当前位置:首页 > 品牌管理 > 管理前沿 >

友达昆山7.5代厂计划暂缓

2013-12-12 15:47 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T
友达昆山7.5代厂计划暂缓

  友达执行副总彭双浪昨天表示,第二季出货目标可望达阵,6月下旬品牌厂的拉货需求将逐步回升。图为彭双浪在平面显示器展中,解说友达最新款的触控面板。

  网易科技讯 6月10日消息,据台湾《经济日报》报道,友达在大陆布局的昆山7.5代厂计画将暂缓。多家设备厂商透露,已陆续在5月底起接获友达通知,昆山7.5代厂相关订单必须“暂停”;更有业者接到交货时程,由原订的2011年3月延后三个月,将影响台湾在全球面板供应链的竞争力与商机。

  友达执行长暨总经理陈来助昨日无奈的表示,由于迟迟未审核通过,友达申请赴大陆设厂的计划不得不暂停。

  陈来助说,昆山厂只占友达产能的5%至6%,对友达后续在台湾投资及僱用员工的人数,几乎没什么影响。可是,友达赴大陆设厂一再推迟,丧失的商机不只是友达的,而是台湾整个面板供应链。

相关标签: |友达|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜