当前位置:首页 > 品牌人物 > 品牌女性 >

壳牌公司将出售其在芬兰业务

2013-12-13 16:21 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  新华网赫尔辛基4月6日电 据芬兰媒体报道,荷兰皇家壳牌集团公司6日宣布将出售其在芬兰的业务,以将业务重点放在规模更大的市场。

  壳牌公司在芬兰有290个加油站和325名员工,在芬兰汽油销售市场的份额约为13%,2008年营业额约为9.34亿欧元。

  壳牌公司北欧地区业务主管托尼·帕特森表示,该公司正在寻找潜在买家,而对投资者来说,壳牌此次出售芬兰业务将是诱人的机会。

  据报道,壳牌公司计划将其全球原油加工能力和零售业务分别削减15%和35%。此前该公司已宣布出售其在瑞典、英国、德国和非洲的业务,在法国、希腊和新西兰的部分业务已经售出。

  芬兰内斯泰石油公司(Neste)执行副总裁萨卡里·托伊沃拉表示,芬兰的汽油市场目前已停止增长,他的公司正积极开拓在波罗的海国家和俄罗斯的业务。内斯泰占有芬兰四分之一的汽油市场份额。

相关标签: |壳牌|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜