当前位置:首页 > 品牌人物 > 品牌女性 >

AT&T将投资10亿美元升级企业网络和服务

2013-12-13 16:21 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  【赛迪网讯】4月7日消息,据国外媒体报道,AT&T星期二称,随着全球经济中的网络通讯量从语音向视频和数据过渡,它将投资10亿美元升级其为全球大型企业和美国小企业提供的企业网络、服务和产品。

  这笔投资使AT&T自从2006年以来为350万家企业升级系统和服务的总投资超过了40亿美元。

  这些变化的范围包括把美国的宽带网速度提高到电话公司铜线线路上提供的速度最慢的DSL线路的20倍以及铺设额外的海底电缆提高通向欧洲、亚洲和其它地区的数据流量容量。

  AT&T以前还宣布计划要提高其移动宽带网的能力,如更多地投资WiFi和下一代宽带网几乎是LTE。这样,企业官员就可以在移动中轻松地接入网络。AT&T还将提高对企业使用的上网本和电子书阅读器等无线设备的支持。

  AT&T还指出它计划更深入地进入云计算服务领域。云计算是一种日益流行的选择。云计算服务为企业用户在公司外部管理软件应用程序和存储数据。

  AT&T称,它计划在伦敦开设另一个互联网数据中心并且完成在弗吉尼亚州Ashburn和新泽西州Piscataway扩建数据中心的工作。

相关标签: |ATT|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜