当前位置:首页 > 品牌行业 > 行业评论 >

万达首季合同销售超越万科 约152亿元

2013-12-12 15:47 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  信息时报讯 (记者 徐凤) 继今年一季度跃居中国房企排行榜销售额第九名后,万达集团筹备的A股上市平台——大连万达商业地产股份有限公司,首次按照上市公司标准统计并发布了“演习版”的一季度销售业绩,合同销售金额约152亿元。

  据近日该公司官方网站发布的公告,一季度,万达商业地产公司实现房地产合同销售面积约137万平方米,合同销售金额约152亿元,相当于去年全年合同销售额的50%。

  万达集团负责人介绍,该数据未包含的部分包括商业物业租金收益、酒店物业的收益,仅限于销售的住宅、公寓和可售小商铺的合同金额。

  根据排名第一的万科公司此前公布的一季度报告,公司累计实现销售面积124.2万平方米,销售金额150.9亿元,略低于万达本次公布的152亿元。

相关标签: |万达|万科|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜