当前位置:首页 > 品牌行业 > 行业评论 >

结盟阿里巴巴 UPS助阵“海外版淘宝”

2013-12-12 15:47 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  早报记者 是冬冬 陆玫

  昨日,阿里巴巴与全球快递巨头UPS联合宣布,旗下在线电子商务平台“全球速卖通”与国际物流巨头UPS结成战略联盟,UPS将成为“全球速卖通”首选物流供应商。

  据悉,“全球速卖通”将整合UPS运输技术,用户可以在线管理货运和在线追踪货物,包括打印UPS货运标签、上门取件等。在9月底前,UPS将提供给速卖通用户3.2折的费用优惠。

  “全球速卖通”上月26日正式推出,专门针对的是美国市场,被外界视作阿里巴巴斥资1亿美元打造的海外版淘宝。

  在“全球速卖通”的上线当日,阿里巴巴已宣布与PayPal合作,解决国际网上交易的支付问题。

相关标签: |UPS|淘宝|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜