当前位置:首页 > 品牌行业 > 行业人物 >

恒大密会200家供应商 整合资源力控成本

2013-12-12 15:47 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T
恒大密会200家供应商 整合资源力控成本

  恒大地产集团与200家供应商战略联盟大会合影

  信息时报讯 继8.5折让利购房者之后,恒大近日再出新招。据了解,恒大前日召集涵盖了主体建筑行业、材料设备等整个房地产开发产业链的200家品牌企业召开了战略合作峰会。相关负责人表示,此次峰会主要是整合资源控制成本,给买家更多的实惠。

  200家企业参加密会

  前日,与恒大有合作关系的全球200多家供应商应邀到广州恒大御景半岛召开2010年战略合作伙伴高层峰会,与会企业涵盖了主体建筑行业、材料设备、装修、园林和营销等整个房地产开发产业链企业。

  据恒大提供的与会企业名单显示,参加恒大地产此次战略合作峰会的地产相关企业基本都是国内细分领域的前几名,其中包括奥梯斯、海尔等国内外领先大型企业。

  据恒大董事局副主席、总裁夏海钧介绍,恒大地产自提出精品战略开始就开始与国内地产产业链上的细分领先企业进行合作,从2004年开始,恒大即开始对房地产开发链上国内外资源进行整合。从2007年开始,连续三年召开大型合作伙伴高层会议,目前已经与200多家名牌企业建立了良好的战略合作关系。据恒大人士分析,恒大战略合作伙伴通过强强联手,产业互补寻求优势合作。

  整合资源力控成本

  夏海钧介绍,恒大对全国各地区公司实施标准化运营,包括管理模式、项目选择、规划设计、材料使用、招标、工程管理以及营销7重标准化,最大限度降低全国拓展带来的经营风险,确保成本控制、打造精品产品。

  相关人士表示,恒大通过集中采购,在确保品质的前提下,大幅降低了材料及设备的价格,同时,依靠全国统一的采购配送体系,材料及设备直接送达施工现场,有效降低了采购环节中的流通成本、运输成本、仓储成本。

  在4月监管层出台房地产调控政策背景下召开,这次房地产企业大聚会备受关注。对恒大地产来讲,这是一次资源整合,据一位与会人士讲,通过这种战略资源整合,恒大地产可以在地产调控周期中降低成本,并确保供货质量。

相关标签: |恒大地产|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜