当前位置:首页 > 品牌行业 > 专家座谈 >

东软收购海外导航软件公司

2013-12-12 15:47 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  本报讯 昨天,记者从东软集团获悉,东软欧洲全资子公司以600万欧元收购全球汽车导航软件提供商ISG的相关业务。为支持这一并购项目,东软集团将对东软欧洲子公司增加投资680万欧元。

  据了解,ISG面向全球客户开发、制造和销售汽车导航系统和数字地图产品与服务,其客户包括奥迪、大众、保时捷、宝马、戴姆勒、标志等全球顶级的汽车厂商。

  东软集团相关负责人表示,此次东软将收购ISG所拥有的与汽车导航系统相关的电子硬件、机械硬件和应用软件开发业务,该收购包括有形资产29.5万欧元以及160名员工。此外,东软欧洲子公司还将负责为ISG在德国汉堡提供关于导航系统和地图软件领域的软件外包服务。(作者:李斌)

相关标签: |东软|软件|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜