当前位置:首页 > 品牌行业 > 专家座谈 >

金山宣布明年进军欧美网游市场

2013-12-12 15:47 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  本报讯 昨天,金山软件首席财务官王东晖对媒体透露,金山有50%的胜算用三年时间挤入中国网游行业前五名,另外明年将首度在欧洲和北美市场推出两款网络游戏,预计未来两年来自海外市场的收入占金山总营收的比例将提升至20%。据悉,这是金山公司首度明确对外披露其进军欧美网游市场的战略。

  目前,海外市场占金山软件收入的约14%,多来自越南、泰国、马来西亚等东南亚地区。随着目前国际网游市场的崛起,以及金山产品和海外运营经验的不断成熟,金山决定拓展欧美市场。他初步定的目标是,两年内将来自海外市场的收入占金山收入总额的比例提升至20%。业内有专家认为,最近金山游戏的多个研发团队被腾讯等竞争对手挖墙脚,使得金山的国内市场受到了一定挫伤,此次寻求进入欧美很可能是拓展收入来源的举措。(记者:李斌)

相关标签: |金山|网游|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜