当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器常识 >

翡翠手镯价格

2014-07-27 15:26 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  首饰市场上的翡翠手镯款式多种多样,令人目不暇接,而且大都价格不菲。面对如此大的一笔花销,许多女性在购买之前心里难免要问:翡翠手镯价格到底多少才算合适?怎样才能买到性价比最高的翡翠手镯?

  
禧恩德冰种晴水半圆条翡翠手镯

  一般而言,翡翠手镯价格是由尺寸、重量、玉质、透明度几个因素共同决定的。尺寸大的手镯,用料多,价格贵;重量大的翡翠手镯用料多,价格要贵;玉质细腻的圆条手镯比玉质粗糙的手镯贵;透明度越好的价格越贵。如果手中的金钱不是太丰厚,就要从这几个方面进行全面衡量,进行取舍。

  
禧恩德冰种飘蓝花翡翠扁条手镯

  这件来自禧恩德的翡翠手镯价格合理,质地细腻,品相非常好,图片为自然光拍摄,没做任何后期修饰,淡淡的蓝花,淡雅清秀。无论是佩戴、收藏,还是传世,皆为可遇不可求的个中极品。

相关标签: 翡翠手镯   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜