当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器常识 >

高档冰种翡翠手镯

2014-07-27 15:40 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  冰种翡翠,在翡翠种类中是仅次于玻璃种的高档玉种,它水润通透,质地较为水润细腻,看上去给人一种清爽通透、纯净温润之感。如果上面再飘点丝丝蓝花,那就算得上难得的高档冰种翡翠手镯了。

  
禧恩德冰种飘蓝花翡翠半圆条手镯

  这枚来自禧恩德的高档冰种翡翠手镯,光泽温润,质地细腻。淡淡的蓝花,淡雅清秀,仿佛是女子那淡淡的心事,盈盈绕饶;仿佛是才下眉头、却上心头的离愁,剪不断理还乱。戴上它是坚定了千山万水也不移半分的坚定心意,哪怕苍老了等待,褪落了红颜。它早已深知女子的温度与脉搏,浸透了女子的香气。

 
 禧恩德冰种飘蓝花翡翠半圆条手镯

  戴着这款高档冰种翡翠手镯一起走过春夏秋冬,就仿佛一枚贴心之物陪伴自己左右,定会给自己带来心灵上的长久富足,哪怕再寂寥的日子也不会觉得孤单。

相关标签: 高档冰种翡翠手镯   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜