当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器常识 >

冰种翡翠手镯的功效

2014-07-27 15:44 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  翡翠集天地之精华,受日月之灵气,历经亿万年之殇,将最美的一面带给世人,同时用丰富的有益元素滋养人的身心,让女性又一次掌握了魅力永恒、风情不减的有力法宝。而翡翠中的冰种翡翠质地较为清透,既温润又冰冷,品质上乘。那么,女性经常佩戴冰种翡翠手镯的功效会如何呢?

 
 禧恩德高冰阳绿翡翠扁手镯

  自古各朝各代帝王嫔妃养生不离玉或翡翠手镯,有魏晋南北朝食玉成风、宋徽宗嗜玉成癖、杨贵妃含玉镇暑等。唐代著名歌女庞三娘,徐老半娘却宛如妙龄少女。传说在她美容武库中就有一件非常厉害的秘密武器--特种玉石。翡翠作为“玉中之王”,养颜美容的作用自然不在其下。

  
禧恩德冰种飘蓝花翡翠扁条手镯
 

  每个女人都应有一款属于自己的养颜冰种翡翠手镯,戴在腕间,冰洁清爽,清亮似水,给人以冰清玉莹的感觉。有了它,不管遇到多大的烦恼似乎都能被瞬间融化,心境变得平和。

相关标签: 翡翠手镯   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜