当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器常识 >

冰种翡翠手镯如何挑选

2014-07-27 16:09 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  冰种翡翠手镯,水润剔透,灵动唯美,是紧紧尾随玻璃种翡翠手镯之后的一种高档翡翠手镯。如果掌握了挑选翡翠手镯的关键,还能让你花较低的价钱,买到性价比高于玻璃种翡翠的手镯。这里就向大家透露一下如何挑选冰种翡翠手镯。

  
禧恩德冰种飘花翡翠手镯

  首先要走出思维误区,不要错误地理解玻璃种翡翠手镯就一定比冰种翡翠手镯好。毕竟玻璃种翡翠手镯不等同于完美的翡翠手镯,比如黑棉很多,颜色灰黑、发邪。相比之下,颜色纯正、翠绿,底色干净,没有任何瑕疵的冰种翡翠手镯具有更高的价值。

 
 禧恩德冰种飘花翡翠手镯

  例如,眼前这件来自禧恩德的冰种翡翠手镯,质地细腻,底色纯正,水润剔透,冰层中透出的片片阳绿飘花,宛若浮动于平静湖面上的浮萍,灵动唯美。如此种色俱全的冰种手镯十分难得,虽然市场出售价值低于玻璃种,但欣赏价值毫不逊色。

相关标签: 冰种翡翠手镯   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜