当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器常识 >

谷歌眼镜算什么!史上最强 App控制胸罩,无真爱别

2014-12-31 12:15 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T
 

戴谷歌眼镜算什么!史上最强 App 控制胸罩,无真爱别想开!

来源:虎嗅

日本一个内衣商家推出一种特殊胸罩。女性戴上这款会自动上锁的真爱测试器文胸,若女主人遇到真命天子,心跳加速时便会解锁。

这款另类文胸名为 True Love Tester(真爱考验)由日本内衣 Ravijour 推出,是庆祝公司成立10周年的活动之一。Ravijour 标榜它是革命性文胸,能知道女性的真正感觉。

文胸内置感应器,能测量使用者的心跳次数。从图中我们能够看到,女性在慢跑、与异性调情、收到惊喜礼物、购物、吃辛辣食物和观看恐怖电影几种状况时的心律时不一样的。感应器会透过蓝牙把数据传送到内的相关应用程序,程序会分析并按过去一段时间的心跳次数计算真爱率

若心跳达到预先确定水平,文胸便会自动解开。

.
相关标签: 谷歌眼镜算什么!史上最强   
AD:

上一篇: 冰种翡翠手镯如何挑选

下一篇:黄太吉再怎么忽悠也成不了麦当劳!

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

热点关注

更多>>
ADEXE-高颜值高品位
对于手表,广大时尚达人并非定位为计时仪器,ADEXE以世界各地古迹,现代文明...[详情]

品牌营销

更多>>

名人观点

更多>>

玉石文化

更多>>
扩张后的难题:亚航低价
扩张后的难题:亚航低价模式中国受挫...[详情]

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜