当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器常识 >

诺基亚新CEO:我们不会再制造手机了!

2014-12-31 12:15 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T
 

一个时代落幕:诺基亚新称不会再制造

来源:新浪     

诺基亚新任 Rajeev Suri

  新浪讯 1115日上午消息,诺基亚新任拉吉夫•苏里(Rajeev Suri)演讲称,诺基亚没有再回行业的打算,未来诺基亚三大业务为通信网络、技术、地图。

  今天诺基亚在伦敦举办公司“资本市场日”,新任拉吉夫•苏里上台做了演讲,详细讲述了公司在未来几年的聚焦点——通信网络业务、技术业务及Here地图业务。

  此前曾有传闻称芬兰诺基亚计划重返市场,“我们不希望重回市场面对消费者” 拉吉夫•苏里演讲时说道。同时,他又称,从长远来看, 诺基亚可能会回到消费级市场。无论是、其他设备还是服务也好,诺基亚短期内重回市场,或者推出安卓是没戏了。

Rajeev Suri认为,虽然通信市场有华为、爱立信、诺基亚等大鳄,许多中小型公司还是有前景的。Here地图不会直接与谷歌地图竞争,而是渗透到商业领域,面向企业。

就在四天前,微软刚刚推出了Lumia新机535,背面的商标是Microsoft而非熟悉的Nokia(刘源)

.
相关标签: 诺基亚新CEO:我们不会再   
AD:

上一篇:下一个互联网金矿会是哪些行业?

下一篇:买卖宝:告诉你中国乡镇电商怎么做!

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

热点关注

更多>>
ADEXE-高颜值高品位
对于手表,广大时尚达人并非定位为计时仪器,ADEXE以世界各地古迹,现代文明...[详情]

品牌营销

更多>>

名人观点

更多>>

玉石文化

更多>>
扩张后的难题:亚航低价
扩张后的难题:亚航低价模式中国受挫...[详情]

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜