当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器共赏 >

三星高管:小米是否具有国际竞争力还是未知数

2014-12-31 12:15 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T
 

三星:小米是否具有国际竞争力还是未知数

来源: (北京)

三星电子专务李明振在论坛上表示,小米在表现较好,但其能否在中国本土以外的地区奏效还是未知数。

据韩联社1118日报道,三星电子企业推介会“2014年三星者论坛”17日在纽约举行,三星电子高层对中国智能制造商小米的国际竞争力提出了质疑。

三星电子专务李明振在论坛上表示,小米在表现较好,但其能否在中国本土以外的地区奏效还是未知数。三星电子暂时很难在低价智能市场占上风,但正在为提高竞争力而努力。三星电子在发达国家已占据了价格优势,公司2015年将减少智能款型,将力量集中在增强价格优势上。

另外,三星显示器公司一位高层人员也指出,公司将加大和宣传力度,力争在几年内扩大国外客商所占比重。

.
相关标签: 三星高管:小米是否具有   
AD:

上一篇:白酒业颓势、红酒抢风头 1.18亿冠名《舌尖》第三

下一篇:腾讯产品经理如何看待“微信免费通话电话本”

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

热点关注

更多>>
ADEXE-高颜值高品位
对于手表,广大时尚达人并非定位为计时仪器,ADEXE以世界各地古迹,现代文明...[详情]

品牌营销

更多>>

名人观点

更多>>

玉石文化

更多>>
扩张后的难题:亚航低价
扩张后的难题:亚航低价模式中国受挫...[详情]

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜