当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉器文化 >

中国铁建拟非公开增发筹资80亿 投资四项目

2013-12-13 14:25 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  中国铁建周三晚发布非公开增发预案,所募资金拟投资BT、BOT等运营型项目。其认为此举利于促进公司产业结构升级,有助于提升盈利水平,降低资产负债率。

  中国铁建表示,公司此次拟向不超过十名特定对象,非公开发行不超过10.35亿股,发行价不低于7.74元/股,募集资金预计不超过80亿元,其中,铁建总公司认购金额不超过40亿元。

  公司表示,本次非公开定向增发,除用于以向总公司非公开发行股票的方式取得总公司部分资产外,所募资金的现金部分将主要用于:贵阳太慈桥片区路网改造BT项目、贵阳北二环BT项目、京沪高速公路乐陵至济南段BOT项目,少量用于补充营运资金及偿还银行贷款。

  中国铁建表示,本次发行不会对公司主营业务结构与收入结构产生重大影响,但将有利于促进公司产业结构升级调整,有助于稳步提升公司盈利水平,有助于提升公司资金实力,降低公司资产负债率。

  此前,中国铁建因筹划非公开增发,自3月1日起停牌。

相关标签: |中国铁建|   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜