当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉石杂谈 >

禧恩德翡翠竹节预祝佩戴之人节节高升

2014-07-19 13:53 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  竹是文人墨客笔下经常颂赞的一种植物,它挺拔修长,凌霜傲雪,不蔓不枝,被常看做谦谦君子的象征,备受古人的推崇与热爱。翡翠竹节饰品,不仅能让佩戴者尽显儒雅之气,还能彰显自己不与世俗同流合污的个性。

 
 禧恩德冰种油青翡翠节节高吊坠

  这枚来自禧恩德的翡翠竹节,采用天然优质翡翠原石精雕细琢而成,细腻温润,绿意盈盈,典雅如梦。仿佛置身清新空气中,闻到阵阵竹林的香气与清风。灵魂得到安慰,心灵获得安宁,这就是翡翠竹节带给人的自然之韵,浑然天成。

  
禧恩德冰种油青翡翠节节高吊坠

  民间向来有“竹报平安”一说。将这件翡翠竹节吊坠送予自己的至交,既能表达自己对对方人格、气节的钦佩和欣赏,又能驱邪致福,岁岁守护平安相伴。

相关标签: 翡翠竹节   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜