当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉石杂谈 >

禧恩德飘花冰种翡翠手镯寄托相思

2014-07-19 14:48 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  每个女人都执着于寻找一种专属于自己的腕间美丽。美玉佩于手腕,幸福留于心间。无论时光在脸上留下怎样的痕迹,一款独一无二的飘花冰种翡翠手镯依然能让她远去的风华在腕部绽放光彩,让人感受到“岁月静好,现世安稳”的淡然与美好。

  
禧恩德冰种飘蓝花翡翠半圆条手镯

  这款来自禧恩德的飘花冰种翡翠手镯,采用优质翡翠原石雕刻而成,整枚手镯看上去细腻光滑,闪烁着光洁优雅的光泽。白色的手镯上,一丝翠绿点缀其间,春色的盎然生机在腕间呼之欲出。

 
 禧恩德冰种飘蓝花翡翠半圆条手镯

  飘花冰种翡翠手镯没有黄金手镯那般的奢华,也没有钻石那般的耀眼,唯有静默不语、轻轻陪伴,其上肆意绽放的飘花,仿若一副清雅的水墨丹青,让人在喧闹和躁动的城市间觅得一份心灵的归属与安宁。

相关标签: 飘花冰种翡翠手镯   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜