当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉石杂谈 >

禧恩德天然a货翡翠貔貅

2014-07-20 14:46 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  貔貅的用途广泛,有母子貔貅、风水貔貅、霸王貔貅之分。其中又以风水貔貅在生意场中的应用最为普遍。全球华人首富李嘉诚先生对风水貔貅就情有独钟,以其用来转运、化煞,都起到了意想不到的功效。名商大贾纷纷效仿,一时间天然a货翡翠貔貅成为人人争抢调节风水的一大利器。

  
禧恩德冰种淡紫翡翠貔貅

  这件来自禧恩德的天然a货翡翠貔貅,细腻冰润,那灵动的线条将貔貅的情态刻画得栩栩如生,生动逼真。通体紫色,典雅高贵,紫罗兰翡翠称为“春之光”,是属于春天的珠宝,在春天的始端,与时光对饮,浪漫隽永,寓意财运亨通。

  
禧恩德冰种淡紫翡翠貔貅吊坠

  当人们遇到家庭纠纷、事业不稳时首先想到请风水师做法,但费用之高往往令人咂舌。倒不如请一只天然a货翡翠貔貅更方便、简单、实用。貔貅乃调节阴阳的神兽,阴阳一调百害消!功效就是这样的明显,方法就是这样的简单!

相关标签: 翡翠貔貅   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜