当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉石杂谈 >

禧恩德天然翡翠笑佛,笑看人間

2014-07-20 14:50 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  尘世中最难做到的莫过于始终保持一颗乐观、平和、豁达之心,以淡定从容的心态看尽人世间的悲欢离合、纷纷扰扰。有的人选择修行,选择远游,不过是为了在行走中寻得一丝解脱、一种别样的人生体验。佩戴一件天然翡翠笑佛挂件,不过是为了追寻心性的解脱,或许有一天终究可以顿悟,平平淡淡、无所欲求才是真的本意。

 
 禧恩德玻璃种翡翠佛公

  笑佛,和蔼慈祥,满面笑容,豁达大度,坦胸露腹,嬉尽世间百态的慈爱形像,把宽广胸怀和乐观态度描绘得惟妙惟肖、淋漓尽致。佛经有云:“人之一切烦恼皆由心生”,将一件天然翡翠笑佛挂件随身携带,不由让人一切烦心之事,抛至九霄云外,其意境之深远,耐人寻味。

 
 禧恩德玻璃种翡翠佛公

  这款来自禧恩德的天然翡翠笑佛挂件,通体素洁的质地透露出一种与世无争的淡然境界,一眼望去,烦心的往事刹那间烟消云散,令人顿感天蓝地阔,心地自宽。

相关标签: 翡翠笑佛   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜