当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉石杂谈 >

镶嵌翡翠观音保心境安詳

2014-07-20 14:54 来源:禧恩德翡翠 点击: 我要评论( )
字号:T|T

  人们佩戴观音吊坠,主要是希望能保佑自己平平安安,所以在挑选的时候,一定不能疏忽观音的佛光。佛光越强,灵性才越强。镶嵌翡翠观音周围用金光的形式进行镶嵌,晶莹璀璨,给人一种光芒四射的视觉效果,极大地提升了观音的佛性,在同类题材的饰品市场上更为走俏。


  禧恩德镶金钻深绿翡翠观音吊坠

  这件来自禧恩德的镶嵌翡翠观音,老坑质细,通体绿色,苍翠欲滴,荧光流转,美不胜收。观音雕刻精细,面容祥和,神形兼备,手持净瓶,端坐莲花宝座上,配以18K白金和白钻层层围镶,极致奢华,头部后方的梯钻呈放射状分布,仿似佛光四溢,禅意十足。

  
禧恩德镶金钻深绿翡翠观音吊坠

  翡翠作为“玉石之王”,天然具有的灵性也能使观音的灵性更好地得到发挥,与钻石、白金互相映衬,可谓是天作之合。选一款品相好的镶嵌翡翠观音,同时内心做到虔诚、正直,一定会保佑驱邪、除恶、护身、保平安。

相关标签: 镶嵌翡翠观音   
AD:

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜