当前位置:首页 > 玉石频道 > 玉石杂谈 >

诺基亚:我们虽然不做手机 但是我们推出平板了

2014-12-31 12:15 来源: 点击: 我要评论( )
字号:T|T
 

盒里竟是它 诺基亚发布首款Android平板N1

梁爽   环球网科技 

核心提示:很多业内人士推测,诺基亚可能会推出一款Android TV电视机顶盒。而今天,诺基亚在芬兰发布了这款让人出乎意料神秘产品——一款搭载安卓系统的平板电脑,命名为诺基亚N1

诺基亚日前宣布,将在1118日发布一款新硬件,并附上一张产品照片,但照片上只有一个神秘黑盒子,看起来与电视机顶盒相似。诺基亚公司在其发布的Twitter消息中称:“你猜怎么着?我们正在做样东西。”

很多业内人士推测,诺基亚可能会推出一款Android TV电视机顶盒,类似于谷歌不久以前发布的Nexus Player

今天,诺基亚在芬兰发布了这款让人出乎意料神秘产品——一款搭载安卓系统的平板电脑,命名为诺基亚N1(Nokia N1)

这款超强平板配备了一块7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,搭载四核2.3GHzIntel 64Z3580处理器(GPUPowerVR G6430),内置2GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量5300mAh,运行基于Android 5.0Nokia Z Launcher

外观上,Nokia N1采用铝合金机身一体化设计,尺寸为200.7×138.6×6.9mm,比iPad mini 30.6毫米。重318g,有天然铝或熔岩灰两种颜色供选择。

据了解,诺基亚N1将于中国举行全球首发,时间很有可能定在中国农历春节,也就是2015219日前后。另有消息称,首发中国之后,这款产品会在俄罗斯与其它欧洲国家发布,但是该设备暂时没有在美国的计划。

Nokia N1售价为249美元,约合人民币1524元,感兴趣的朋友们不妨关注一下这款产品。

.
相关标签: 诺基亚:我们虽然不做手   
AD:

上一篇:与郭广昌共进午餐:一个追捧邓小平和马云的信

下一篇:可穿戴设备何时才能真正普及?还在等待时机

相关文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与99品牌网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

热点关注

更多>>
ADEXE-高颜值高品位
对于手表,广大时尚达人并非定位为计时仪器,ADEXE以世界各地古迹,现代文明...[详情]

品牌营销

更多>>

名人观点

更多>>

玉石文化

更多>>
扩张后的难题:亚航低价
扩张后的难题:亚航低价模式中国受挫...[详情]

互动邮箱:
hudong@99ppw.com
99品牌网官方微博:
http://weibo.com/99ppw/

扫一扫
有惊喜